Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 79.1 % | - |
1 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 14.9 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | HBC 472 | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.8 | - |
30 g | HBC 472 | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.8 | - |
120 g | HBC 472 | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |