Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 52.5 % | - |
600 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 12.1 % | - |
600 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 12.1 % | - |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.1 % | - |
300 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 6.1 % | - |
250 g | Miel | Sucre | Ébullition - 5 minutes | 1 EBC | 5.1 % | - | |
200 g | Maltodextrine | Sucre |
Ébullition
- 5 minutes
Non fermentescible
|
5 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | 4 épices | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.1 | 11.5 | 65.5 | 69.0 | 43.3 | 0.0 |