Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.7 % | - |
2.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | - |
600 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
400 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 280 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 49.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 400 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 400 minutes | - |
5 g | POIVRE VERT | Ébullition | 40 minutes | - |
500 g | CITROUILLE | Ébullition | 40 minutes | - |
1 kg | MIEL | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |