Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61 % | - |
2 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 24.4 % | - | |
1 kg | Malt CaraBelge | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 12.2 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Styrian Bobek | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 90 minutes | 5.6 | - |
10 g | Saaz (Ou MOTUEKA) | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 90 minutes | 8.4 | - |
45 g | Styrian Bobek | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
35 g | Styrian Bobek | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 8.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
ATTENTION AMERTUME ENTRE MOTUEKA ET SAAZ.