Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.2 % | - |
1.3 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 19.1 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 14.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 45 minutes | 23.5 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 100°C | 17.7 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 100°C | 12.1 | - |
16 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
32 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
70 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
32 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |