Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
500 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 340 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Bramling Cross | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 42.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |