cette année, un peu plus d'épices, et du seigle dans la recette
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | PALE | MALT'IN POTT | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64.9 % | - |
1 kg | VIENNA | MALT'IN POTT | Grains | Empâtage | 9 EBC | 10.8 % | - |
1 kg | seigle | Grains | Empâtage | 8 EBC | 10.8 % | 3.3 € | |
800 g | CARA BISCOTE | MALT'IN POTT | Grains | Empâtage | 135 EBC | 8.6 % | - |
450 g | Miel | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
10 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
20 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Poivre noire | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
129 g | Copeaux de chêne | Primaire | 20 jours | - |
chères américain chauffe moyenne |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
52.1 | 14.3 | 1.8 | 22.0 | 1.8 | 200.0 |
Empatage avec 26L Rinçage 10L