Eau de départ 30l ( En Biab sans rinçage )
Bonne surprise, très bonne APA !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.8 % | - |
500 g | CARABELGE | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 9.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Nugget | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
9 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 8.1 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 8.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |