Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40 % | - |
2 kg | Volca Seigle | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Cônes | 6.9 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
10 g | East Kent Goldings | Cônes | 6.9 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
20 g | Taiheke | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
80 g | Taiheke | Pellets | 7.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Y015 Blanche Ale Yeast | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
70.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 7.0 | 0.0 |