Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.8 % | - |
650 g | Malt Carafoam | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.1 % | - |
650 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.1 % | - | |
325 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - | |
325 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 7.8 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
40 g | Nectaron | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 30°C | 0 | - |
40 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 30°C | 0 | - |
50 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Nectaron | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10.5 g | M66 | Mangrove jack | Sèche | - |