Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
115 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.1 % | 117.88 € |
25 kg | Munich 25 | chateau | Grains | Empâtage | 25 EBC | 17.9 % | 25.85 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
400 g | Columbus (Amerisant) | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.7 | 10.8 € |
400 g | CLUSTER | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | 13.6 € |
400 g | CLUSTER | Pellets | 7.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 1.8 | 13.6 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 47.1 € |