Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
2.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Tettnang | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 6.6 | - |
40 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
61.0 | 27.0 | 34.0 | 33.0 | 79.0 | 272.0 |