Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64.9 % | - |
1 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 13 % | - |
600 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.8 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.5 % | - | |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.2 % | - |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewer | Cônes | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
10 g | Northern Brewer | Cônes | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 kg | POTIMARON | Empâtage | 60 minutes | - |
Couper en morceaux le Potimaron, le faire cuire 20mn au four et carameliser sur les 5 dernières minutes | ||||
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
5 g | Noix de Muscade | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |