Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70.6 % | - |
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Pré-ébullition | 120 minutes | 15.1 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 14.6 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |