Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 38.5 % | - |
3.5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 29.9 % | - |
1.5 kg | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 12.8 % | - | |
1.1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 9.4 % | - |
1.1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |