Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.3 % | - |
300 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 6.5 % | - |
150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 80 minutes | 15.3 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.3 | - |
20 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 15.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
24 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |