ajouter le miel en fin d'ébullition
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.7 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 8.5 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 5.1 % | - |
100 g | Miel | happy culture SECLET | Sucre | - | 0 EBC | 1.7 % | - |
ajouter le miel en fin d'ébullition |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | mount hood | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
30 g | mount hood | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 20 minutes | 10.7 | - |
30 g | mount hood | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
100 g | miel | Plugs | 0.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |