Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.25 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 84.2 % | - | |
630 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 7.3 % | - | |
380 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 4.4 % | - | |
350 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
125 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
63 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.8 | - |
38 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
25 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
27.5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L
Densité initiale: 1,07 à 20 degrés