Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.75 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 75 % | - |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 10 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10 % | - |
250 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
24 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 30 minutes | 14 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | Munich | Lallemand/Danstar | Sèche | - |