Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.4 % | - | |
500 g | Miel | Extrait | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.0 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 10.4 | - |
5 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.3 | - |
10 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
50 g | Graine de coriandre | Embouteillage | 10 minutes | - |
2 g | Zestes d'orange | Embouteillage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |