Le nom de la bière est en créole et il veut dire "Ma Doudou"
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | maris otter blend | Muntons | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Saaz | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
Ne laisser que 10 min | |||||||
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
14 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 20 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Serpentin | Ébullition | 10 minutes | - |
Serpentin |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |