Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 94.3 % | - |
100 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.3 % | - |
100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.3 % | - |
50 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Pré-ébullition | 90 minutes | 15.7 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5.3 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
4.88 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
3 kg | potiron, butternut, courge spagetti | Empâtage | 60 minutes | - |
7.09 ml | Acide lactique (80%) | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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123.7 | 7.3 | 24.5 | 100.0 | 100.0 | 134.2 |