Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 10 % | - |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 5 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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35 ml | WLP4045 Sigmund's Voss Kveik | the yeast bay | Liquide | - |
350 ml | WLP4613 BRUSSELS BRETTANOMYCES BLEND | THE YEAST BAY | Liquide | - |
Après 6 jours de primaire séparation en 2 du brassin ajout de Brett sans 1 |