Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 47.3 % | 2.94 € |
1.3 kg | Malt de Blé Clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.3 % | 3.38 € |
150 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.5 % | 0.59 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Brewer's Gold | Pellets | 7.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2 | 0.63 € |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.3 | 1.67 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.35 kg | Poire | Primaire | 21 jours | - |
300 g | Baie de goji | Primaire | 21 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Philly Sour | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.5 € |