Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 47.3 % | - | |
1.7 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 36.6 % | - | |
500 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 10.8 % | - | |
250 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 14.7 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Ecorces de citron | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L