Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.5 % | 8.5 € |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 25 % | 3.7 € |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 12.5 % | 1.95 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 32.8 | 0.51 € |
Herbeux, Agrumes léger (citron), notes de poivre noir, réglisse. | |||||||
15 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 13.1 | 1.02 € |
Marmelade, citronnée, note de fruits frais. | |||||||
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 22.7 | 1.41 € |
Terreux, agrumes aux arômes du fruit de la passion, fruité qui rappelle l'abricot et résineux (pin). | |||||||
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 0.51 € |
Herbeux, Agrumes léger (citron), notes de poivre noir, réglisse. | |||||||
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 0.94 € |
Terreux, agrumes aux arômes du fruit de la passion, fruité qui rappelle l'abricot et résineux (pin). | |||||||
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 0.68 € |
Marmelade, citronnée, note de fruits frais. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | 3.41 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
37.0 | 2.8 | 10.0 | 23.0 | 12.0 | 104.0 |