Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.6 % | - |
1.06 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 9.5 % | - |
100 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Styrian Eureka | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.1 | - |
30 g | Brewer's Gold, Belgique | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
21 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |