Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt PALE ALE | Brewstore | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61.5 % | - |
1.2 kg | Malt bio Sugar Blé B Love | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 17 EBC | 23.1 % | - |
500 g | Malt de sarrasin | Brewstore | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.6 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Brewstore | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Cônes | 15.3 % | Ébullition | 60 minutes | 37.7 | - |
25 g | citra | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 10 minutes | 13.2 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.9 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.4 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 9.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | irich moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T58 safale | fermentis | Sèche | - |