Recette elaborée d apres les discussion avec Yoan de "la Brasserie du Drolu"
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 57.1 % | - |
750 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 14.3 % | - |
750 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 14.3 % | - |
750 g | Riz | Grains | - | 0 EBC | 14.3 % | - | |
Riz deja cuit avec son eau de cuisson |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Graines de coriandre entieres | Primaire | 15 jours | - |
Ebouillantées et mise au moment de l ensemencement |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | Oslo | Coyolt | Liquide | - |
Levure de type kveik avec un rendu lager |
Mash a 68° avec un mash sparge a 73° et un flying sparge a 78°