Alors... C'est une bière... Avec du cidre mis a l'empatage 🙃 ça sera surement degueu mais il faut que je vide les placards donc nsm.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 51.4 % | - |
1.4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.2 % | - |
1.4 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 21.2 % | - |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.8 % | - |
160 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 L | Cidre | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |