Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 91.7 % | - |
250 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.2 % | - |
250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 56.5 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 14.2 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 15.5 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 9.6 | - |
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.5 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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150.0 | 19.0 | 45.0 | 250.0 | 92.0 | 159.0 |