Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pale Ale | Yech'ed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 94.3 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
5 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 3.6 | 0.17 € |
10 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.8 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4.1 | 0.33 € |
20 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15 | - |
20 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.4 | 0.66 € |
50 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | 0.66 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
41.7 | 5.1 | 31.7 | 21.1 | 55.3 | 109.3 |