Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 80.4 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 10.1 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 5 % | - |
450 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 30 minutes | 13.7 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |
V eau empt 28L