Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90 % | - |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 450 EBC | 5 % | - |
50 g | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 500 EBC | 2.5 % | - |
50 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | - |
8 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.5 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | Café (Mexique Veracruz, arômes fruités, chocolat)) | Embouteillage | 0 minutes | - |
Cold brew : infusé dans 200mL d'eau 1 nuit |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
BIAB 11.6L d 1043