Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.1 % | - | |
200 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Willamette | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.5 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.1 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Baies de Sancho | Embouteillage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |