Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 94.6 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 2.7 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |