Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.2 kg | Finest Pale Ale Marris Otter | Simpsons | Grains | Empâtage | 5 EBC | 91.2 % | - |
300 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.4 % | - |
300 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Challenger | Cônes | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
15 g | Styrian Golding Celeia | Cônes | 4.3 % | Ébullition | 15 minutes | 2.9 | - |
15 g | Challenger | Cônes | 5.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
15 g | Challenger | Cônes | 5.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
15 g | Styrian Golding Celeia | Cônes | 4.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.33 g | Sulfate de calcium (Gypse) - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
3.98 g | Sulfate de calcium (Gypse) - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
5.91 ml | Acide lactique - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
1.68 ml | Acide lactique - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |