Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 91.8 % | - |
400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 5 minutes | 7.9 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 7.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
115 g | Hibiscus | Ébullition | 20 minutes | - |
hors flamme 20 min | ||||
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
120.9 | 8.0 | 17.8 | 52.7 | 30.8 | 323.3 |