Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.674 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 60 % | - |
558 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 20 % | - |
279 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 10 % | - |
279 g | BEST Chit Malt | BESTMALZ | Grains | - | 2 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Marynka | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 40 minutes | 9.4 | - |
12 g | lubelski | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 15 minutes | 5.3 | - |
60 g | Saaz | Pellets | 3.4 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
87.0 | 13.0 | 4.0 | 133.0 | 4.2 | 158.0 |
8,4 L pour l'empatage 8,6 L pour le rinçage