Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 67.6 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.7 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.7 % | - |
860 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 30.9 | - |
100 g | Elixir | Cônes | 9.6 % | Ébullition | 5 minutes | 10.5 | - |
150 g | Elixir | Cônes | 9.6 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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211.0 | 15.0 | 20.0 | 78.0 | 164.0 | 359.0 |