au cold crash rajouter 1% de cognac au amande
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 67.4 % | - |
1.7 kg | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 10.4 % | - |
870 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.3 % | - |
870 g | Malt Special B Bio | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.3 % | - |
870 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5.3 % | - |
520 g | Malt Black Bio | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 3.2 % | - |
500 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 3.1 % | - | |
5 min avant l'ebu |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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80 g | magnum | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 45.6 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 ml | rhum vanille | Secondaire | 4 jours | - |
Les remettres dans le fermenteur |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
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