Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - |
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.3 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
120.0 | 4.6 | 10.1 | 35.6 | 22.0 | 390.0 |