Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13.64 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 72.4 % | - |
2.73 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 14.5 % | - |
1.91 kg | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 10.1 % | - | |
550 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
123 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes | 20.5 | - |
123 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 20 | - |
123 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 21.7 | - |
123 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 27 jours | 0 | - |
123 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 27 jours | 0 | - |
123 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 27 jours | 0 | - |
123 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
123 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
123 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
13.64 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
17.73 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
17.73 ml | Acide lactique | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
700 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |