Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 80.9 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.4 % | - |
250 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 3.7 % | - | |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2.9 % | - |
200 g | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | - | 250 EBC | 2.9 % | - |
150 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 2.2 % | - |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 1.5 % | - |
100 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |