Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.6 kg | pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.5 % | - | |
500 g | Tourambré | Soufflet | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.9 % | - |
300 g | Crystal | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.9 % | - | |
300 g | biscuit | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.9 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.9 % | - | |
300 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Warrior | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.2 | - |
20 g | Brewer's gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Resucrage a 5g/l