Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Bohemian Pilsen | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 54.5 % | - |
2.5 kg | Froment | Chateau | Grains | - | 25 EBC | 45.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Eureka! | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 60 minutes | 38.7 | - |
15 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
95.0 | 8.0 | 8.0 | 35.0 | 22.0 | 262.0 |
Timothée in charge