Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | malt pale ale | malterie du château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 40.1 % | 3.29 € |
1 kg | malt d'orge cara 120 | brewferm | Grains | Empâtage | 120 EBC | 28.7 % | 2.22 € |
1 kg | Miel | Sucre | Hors flamme - 10 minutes | 1 EBC | 28.7 % | 6.75 € | |
90 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 2.6 % | 0.08 € | |
7 a 8 g au litre |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau perle | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | 0.68 € |
10 g | cascade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | 0.55 € |
10 g | cascade | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 0.8 | 0.55 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | quatre épice moulu | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | écorce d'orange | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | 3.15 € |
7.5 g au litre