Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 90 % | - | |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Ébullition | 4 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
10 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.9 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.8 | - |
5 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.6 | - |
5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Écorce de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |