ratio SO4 CL: 1 (100:100)
Empâtage
Sulfate de calcium 5,18 g
Chlorure de calcium 5,84 g
Acide lactique 80% 11,31 ml
Rinçage
Sulfate de calcium 4,55 g
Chlorure de calcium 5,12 g
Acide lactique 80% 6,16 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.6 % | - |
2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 17.4 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Target - Amérisant , Aromatique | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
100 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 unités | Bâtons de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
10 unités | clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
126.6 | 6.4 | 20.6 | 100.0 | 100.0 | 158.6 |
Mise en bouteille à 7,2g de sucre/L