Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.6 % | - |
1.25 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.7 % | - |
750 g | Flocons de Froment | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 12.7 | - |
20 g | Idaho #7 | Cryo | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 7.4 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
3ème jour de fermentation. | |||||||
15 g | Idaho #7 | Cryo | 13.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
3ème jour de fermentation. | |||||||
35 g | Idaho #7 | Cryo | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
70 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Jour 14 Cold Crach
Jour 17 embouteillage